... Это круче Ельцина с оркестром!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sandra_nika в Вчера Государь взошёл на Престол...

Вчера произошло символическое   и мистическое событие, которое, возможно, окажет (по крайней мере,    мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы так оно и было) влияние на весь дальнейший ход   мировой истории. Итак, что мы имеем.

1. Путин    прибыл   с визитом на Святую Гору Афон. Цель визита - участие в      праздновании тысячелетия    присутствия русского монашества    на Афоне. Повод вроде бы значимый, но, похоже, это был только повод, а главная цель… но не будем   забегать вперёд.

2. Знатоки в интернетах подсказали, что до Путина   российские государи Афон не посещали - великие князья    на Афоне бывали, а вот     цари и императоры нет.

3. Также на Афон прибыл и Святейший Патриарх Кирилл.

4. Путин   присутствовал на молебнах в храме Успения Пресвятой Богородицы   и в Русском на Афоне Свято-Пантелеймоновом монастыре. В храм Успения Пресвятой Богородицы были вознесены молитвы за здравие р..б. Владимира и его близких.

5. Путин встретился    с членами   Священного Кинота (совета) Афона   и с протоэпистатом (по сути главой) Святой Горы отцом Павлом.

6. Ну и   самое главное. Во время    визита на Афон Путин сел на трон    занял кресло,   в котором    ранее    имели право располагаться только византийские императоры. При этом над креслом развевались российский и византийский флаги.

Вы как хотите, граждане, но это   сакральное и ритуальное действо. Это нечто вроде    коронации     помазания    на царство. Афонские   старцы       ещё раз   признали   Россию Третьим Римом (а четвёртому не бывать) и наследницей Византии и по сути благословили    императора Владимира на царство.

Дальше   мне   сложно писать, ибо чувства    переполняют меня. Но я всё же постараюсь.

1. С днём рождения, Империя! Разумейте, языцы, яко с нами Бог!

2. Пусть либерасня     хоть тысячу раз повторяет, что «президент   всего лишь наёмный менеджер, бла-бла-бла» - это ИХ западные президенты жалкие наёмники международного сатанинского кагала. Наш   же Президент -   Государь,   выше которого только Господь Бог. И вчера   Государь взошёл    не престол. Ave Caesar!


     Кстати,      обратите внимание на ещё один интересный момент: в храме    Путин был без галстука. Масонская удавка окончательно   снята, как намекают некоторые?

PS. А всё-таки хорошо, что мы побили горшки с Турцией. Теперь можно без всяких политесов сказать, что помидорами не отделаются   спокойно процитировать пророческую песню «Куликово поле»:

Возвратит Россия русский Севастополь (ставим галочку, выполнено)

Снова станет русским полуостров Крым (выполнено)

Наш Босфор державный, наш Константинополь

И святыня мира - Иерусалим…

Но не будем    забегать вперёд и поддаваться эйфории, дабы не случилось у нас головокружения    от успехов. Просто   повторим ещё раз: вполне возможно, мы пока не    до конца понимаем значение вчерашнего действа… Поглядим…



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:42 am
Powered by Dreamwidth Studios